На даче

Чудесна музыка:
птиц щебетание,
классики мотив.
И солнышко кругом,
и воздух можно пить,
и облака предивные
послушны взору
тянутся в мечты.

Душа спокойна,
мысли так легки,
и тянется рука
к словам и краскам.
Сны образны
и чувствами полны
сплетения сюжетов
самых разных.

Такое разве можно
Променять
На душный плен
Бетонных ограждений?
На полную зависимость
От денег
И серость будних
Торопливых дней?


Рецензии