Люди, родные, чтоб мне поверили

Срд  10-12-2014  --- 01:10
94
***
Люди, родные, чтоб мне поверили
надо ль вымаливать милости времени?
...
Дни проходят, Надюлька, родная!!!
Кажется тебе, что ничей...
Мы любовь с тобой наверстаем. 
Бесчисленна звёздность ночей.
...
Водка кончилась, губы слюнятся.
Вновь в карманах моих гроши.
Всё равно ты Надь снова влюбишься
в незабудки моей души.
...
Надюлечка, вопреки всем нациям,
раскрывая беззубую пасть, 
буду с тобой целоваться,
чтоб слеза из столетий лилась!
***


Рецензии