27. В армии четвертое

Шлеп, всхлип и шебуршанье ливня,
Раскаты грома, блеск грозы.
Видал я дождь, но этот дивней,
Чем в предыдущие разы.

И много видел я осадков,
И тучи видел потемней...

Все дело в тоненькой накладке
Из пыли предыдущих дней.


Рецензии