Жар птица

Умные мысли парой излагать сложно
сложно даже нужные слова найти
чтобы сказать ЛЮБЛЮ не каких слов не хватит
не хватит жизни,не хватит слез
не хватит нервов,не хватит злости.

Лишь тот кто любил и был любимым
сквозь души меня поймет
что как хочется стать жар птицей
чтобы осветить мрачную ночь
согреть тебя от злых мороз
и охранять твой царский сон.

Жар птицей стать не сложно
но сложно без любви заснуть
огонь превратится не сложно 
сложно найти свой истинный путь
сложно найти любовь в мраке
да и в мраке не кому не нужна
но я знаю что жар птицей становится  мне пора.


Пора мне сгореть до тла 
и возрадоваться  с праха
словно жар птица крича
выходите люди с мрака
любовь все еще в нас жива.


    


Рецензии