Белая Шаль

Сгустившийся туман надвинулся над зеленым болотом. Цветы склонили свои нежные головки и с их глаз посыпались слезы, чистые, как роса, легкие, как снежинки, добрые, как сама природа. Они скатились к белой тонкой шали, горюя о том, что произошло...


Рецензии