Белые кровяные тельца

Белые кровяные тельца..
Гноя жёлтого наполненье..
Разорваны ваши сердца
В ходе болячки от оздоровленья.
Пива не пить с лица,
Тельца ваши вдребезги разбиты.
Течёте порой вы с конца.
Имя вам - лейкоциты!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.