I met a little girl. Edith Segal

I met a little girl 
Who came from another land. 
I couldn’t speak her language, 
But I took her by the hand. 
We danced together, 
Had such fun, 
Dancing is a language 
You can speak with everyone. 


Я встретил девочку с другой страны,
С ней разны были наши языки,
Подумав, взял я за руку ее,
Мы закружились в танце, у нее
Все получалось очень славно!
Что танец есть язык, мне стало явно,
Владеет всякий им исправно!


Рецензии