Юбилейный пед-капустник...

( бывший Дом Пионеров...)

Гы*-то раз, в осенний день,                *= как-то+ когда-то= гды-то..
шол по улицэ Советской
пионер, искавшый дом,-
предназначенный для детства...
Вот: кирпичьный особняк,-
разделён перегородкой!..
Прочитал, што «Вечерняк*»;                *= Вечерняя школа, со стороны улицы..
и,- вернулся в подворотню!?.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

«Три тортА, три большых: потолстеем,
с этим первым большым юбилеем*»             *= 25-летие..
«Но давайте закажэм -паштет;
пирожков из капусты ведь нет!..»
333333333333333333333333333333333333333333333333

...Я спросил у Тани личьно:
-«Дай мне тему для пера!».
-«Так как не-экологичьно,-
разогнать нас всех пора!..»
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Посмотри, какой-красивый,-
и свободный,- неужэль!?.
: Возглавлят -агит-бригаду
новый член ДэПэ,- Нинэль!..
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Толе юные картингисты,
на разгон богомольцэв, доверены.*                *= церковь в Нарымском сквере..
Жаль, што взрослые каратисты
разбивают -и окны и двери!?-
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
( мизерные зар-платы...)

Мы сидели на праздник Учителя;
пившы квас, заедая котлетою;
в половинном составе; мучитесно*                *= мучительно..
сознаваясь,- компашкой неспевсою*...                *= неспетою-неспевшеюся..
Почему так; ведь мы-ж= не забинные*,                *= не забитые..
начинащие пить алкоголики?!.
И не станем в итоге жэть= спивсые*;                *= быть спившимися..
: свеж-мозги нашы, надобны школьникам!..

Берегёш до получьки коль -рублики,
иль, не пьёш-ты ни грамма спиртного,-
ды* заказывай -дырку от бублика;                *= тогда..
и -компот принимай за основу!..


Рецензии