***

09.11.14

ты трогал мою душу телом,
ты смотрел в мои глаза так дерзко, нагло,
а я не решалась поднять веки прямо к тебе.
ты говорил так редко, метко,
что я не всегда хотела читать твои стихи.
ты был так странен, всегда спокоен,
меня бесило, рвала листы.
ты был единственным, кто брал в руки,
мой маленький хрустальный мир.


Рецензии