Слова и звуки

(песня, рок)

Ты пишешь,
я пишу:
Слова,
как зеркало -
В них отраженье мысли.
И ты поешь,
я не пою,
Но в громкости
и тембре
Твой образ возникает из эмоций.

ПРИПЕВ:
Слова, слова,
И звуков сладкий сонм...
Ты прав, ты прав,
Но боль – лишь проходящий сон.


Кому доверишь,
не доверю я:
Слова,
как кожа,
Очень уязвимы.
Кому поешь,
с тем не знакома я,
Но в громкости
нет зова,
А значит, пропадает чувства дар.

ПРИПЕВ:
Слова, слова,
И звуков сладкий сонм...
Ты прав, ты прав,
Но боль – лишь проходящий сон.


Ударил кто?
Но не ударю я:
Слова, как меч, -
Отточены, опасны.
Не плачь сейчас -
я слишком далеко,
Но в громкости,
сорвавшись,
Ты донесешь с повязок стертых кровь.

ПРИПЕВ:
Слова, слова,
И звуков сладкий сонм...
Ты прав, ты прав,
Но боль – лишь проходящий сон.


Ты ждешь?
Я жду.
Слова,
как ленты,
Прочно нас связали.
Мы любим
тишину,
Но в громкости
и мощи
Привет любви еще раз передай.

ПРИПЕВ:
Слова, слова,
И звуков сладкий сонм...
Ты прав, ты прав,
Но боль – лишь проходящий сон.
Слова сильны
И звуки им согласны...
Ты прав и я права:
Разделим боль и засияет свет.

Слова, слова:
Ты прав и я права...

Любовь в словах
И в звуках разных боль...
Не отворяй мне дверь -
Смерть за моей спиной.


Рецензии