И дело вовсе не в болоте

И дело вовсе не в болоте,
В котором жить вас потянуло,
И не в тех аистах, к которым
Вы вдруг любовью воспылали!
Ведь истина – она проста
И, что важнее, несомненна:
Да, дорогая, вы лягушка,
Но, к сожаленью, не царевна!


Рецензии