Я падаю

Я падаю в черную бездну
И понимаю, что мне не жить.
Мы не любим невесту.
Мы не можем просто любить.

Я падаю в щадия ада
За мои плохие стихи.
Может мне жить и не надо,
Потому что стихи это мои
мечты.

Я падаю в рай надежды
И пробираюсь среди домой,
Не будет меня как прежде
Похоронят среди гробов.

Я падаю в кромешною тьму
И крик мой точен и ловок,
За любовь я жизнь отдаю,
Потому что не могу
сдержаться от ломок.


Рецензии