а я уже не верю в чудеса

А я не буду верить в чудеса-
которые мне нарисуют за~а~втра-
сейчас оно сейчас а не тогда-
как мы устали врать друг другу-
пра~а~вда-
но это наши правила игры-
и мы их не изменим-
вплоть до сме~рти-
твое мое не важно в переди-
я вижу свет-я вижу свет-
от-
све~чки-
а завтра снова шумная толпа-
чужие взгляды возгласы-
не ва~жно-
я разучился верить в чудеса-
я вырос-
Повзрослел-
Но не слома~лся-
играем даже если не хотим-
играем даже если это больно-
причины???-
да не может быть причин!-
а только это слово-слово-
гордость-
А я уже не верю в чудеса-
твой звонки-
мой звонки-
напра~сно-
твои шаги впитала тишина-
и всё что мне осталось-
только па~мять-
А я уже не верю в чудеса-
твое мое уже не так уж ва~жно-
тебя меня впитала пустота-
а завтра?-
будет завтра просто за~втра...


Рецензии
Ник, круто! Отличная песня! Слова правдиво-философско-емкие! Заметна боль и не поддельное чувство!
Признаюсь, удивил! Чёткое Творение!
С уважением,

Таналла Широ   29.12.2015 19:20     Заявить о нарушении
не песня, а просто слова
до песни мне еще очень далеко

Ник 14   29.12.2015 19:35   Заявить о нарушении
Сам разместил её в разделе "авторская песня")

Таналла Широ   29.12.2015 19:45   Заявить о нарушении
Если наложить её на музыку, будет отличная песня!

Таналла Широ   29.12.2015 19:46   Заявить о нарушении