Кружатся лепестки

КружАтся лепестки...
Из полночи – на свет
Слетятся легионы ада, рая.
И не грусти сейчас,
Познавши много бед:
Где есть конец,
Там новое начало.

КружАтся лепестки...
Так просто умереть,
Мгновенья жизни не осознавая.
Рисуется сейчас
Последний твой портрет,
Так улыбнись скорей
И спрячь поглубже жало.


Рецензии