За перекресток лет


Спешат календари,
Часы быстрей летят,
Но сколько не зови
Мне не вернуть назад,
Не повернуть мне вспять,
Мгновенья, что прошли,
Что мне пришлось отдать
На ложе той войны,
Не видеть мне рассвет,
Встречали что вдвоём-
На перекрестке лет
С тобою мы живём.
Возьми меня с собой
С собою на тот свет
Уйдем вдвоём, герой
За перекрёсток лет...


Рецензии