Ангелы орали матом

Ангелы орали матом,
Визжал в диполях каждый атом.
Кровавых брызг кривые капли -
Простой узор потек по сабле.

Вспороли небо, солнце вынув,
Ошметки звезд собакам кинув,
Забрав луну себе на память.
И свечку некому поставить.


Рецензии