Хочу ли жить...

Хочу ли жить, хочу ли умереть -
Я этого еще не поняла.
Слова не открывают чувствам дверь
И лопнула последняя струна.
Как хоровод смешались сны и явь
И мелких бед засыпал серый снег.
Надежда есть ли? Веры в счастье нет.
Любовь давно погасла как звезда.
Как убедить себя, что не боюсь?
Как укрепить души и духа суть?
Сдалась и ни к чему я не гожусь.
Зачем идти, лететь и плыть?


Рецензии