дорога к звёздам

мечтою создан идеал,
тобою создан,
и миг открытия настал,
дорога к звёздам.
галактика для двух планет,
пересеченье
хвостов промчавшихся комет,
небес свеченье.
любовью создан идеал
и целый мир счастливым стал.


Рецензии