мечтаю я..

Ушло вчера, а завтра где то рядом,
И я в сегодняшнем живу одной мечтой,
Мне не хватает слова, вздоха, взгляда
Мне не хватает быть всегда с тобой.
Ты говорил мне- не стригись, не надо,
Мне очень хочется, чтоб ты была с косой.
А я хочу, чтоб накрывало водопадом,
Когда склонюсь с улыбкой над тобой.
Я улыбаюсь- мне тепло, и тихо,
И сонный город освещается мечтой-
Закончив год, уйдёт с зимою лихо,
И только счастье будет нам с тобой.


Рецензии