Пусть не держишь меня ты в хороших и верных друзья

Пусть не держишь меня ты в хороших и верных друзьях,
Но болит за тебя и тревожится глупое сердце,
Косит рядом старуха, и душит назойливо страх,
Шепчет горько, карая меня незаслуженной вестью.

Невозможно решить за тебя все проблемы твои,
Как бывало, решала когда-то в прошедшие годы,
И теперь я не рядом, теперь я на много вдали,
И меня не щадят расшалившись в итогах невзгоды.

Но я буду молить о тебе день и ночь небеса,
Чтоб они защищали тебя, согревая любовью,
Чтобы рядом с тобой был источник людского добра,
И я буду платить по счетам, если спросят…и кровью.

Пусть я стала тебе между дел и в друзьях не нужна,
Но болит за тебя и тревожится глупое сердце,
Я не лезу в друзья, сторонюсь, но осталась должна,
И я верю, что время пройдет и сведет всех нас вместе.

И  я буду молить о тебе день, и ночь небеса,
Чтоб они защищали тебя, согревая любовью,
Чтобы рядом с тобой был источник людского добра,
И я буду платить по счетам, если спросят…и кровью.


Рецензии