Огонь

Пусть в сердце огонь
Вечно живет,
Он мерзлую зиму
Растопит.
Очаг согревает
своей красотой,
И красками дом
озаряет.
Все лето я ждал
Как наступит зима
Чтоб мне на огонь
насмотреться.
И нос утерть
дождливой поре
когда в моем сердце
огонь!


Рецензии