Хоккей... 21. 12. 89

...Бякин бросился смело под шайбу,
как на вражэский дзот-пулемёт.
В меньшаке хоть команда играет,-
враг таким -лишний гол не забьёт!..
Не прошло и четыре минуты;
новый штраф на скамейке сидит...
Я хвалился,- а зря: Чех пасует;
й гол Отличьный команде забинн*!..               *= забит..

Зачеркнул я -эпитет Позорный;
чё поделать,- игра-жэт= игра...
На трибуне я видел Кобзона;
знать, пришол поболеть,- «спев -Ура!»...
-Комбинацыи ты-наработай;
и, как в шахматы, их разыграй!..
...Парадигмы словесные, тожэ-ть*,                *= тоже ведь..
помогают -словечьки рожать...


Рецензии