Любовь - прекрасна, потому любите!!

ЛЮБОВЬ - ПРЕКРАСНА, ПОТОМУ ЛЮБИТЕ,
ВДЫХАЙТЕ ДАР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
И РАДОСТЬ БЛИЗКИМ И СЕБЕ ДАРИТЕ,   
И СВЕТОМ НАПОЛНЯЙТЕ СВОИ ДНИ.
 
НАПРАВЬТЕ ВЫ ЛЮБОВЬ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ,
И ВЕРЬТЕ - СЧАСТЬЕ ВАС В ПУТИ НАЙДЕТ,
И ЗНАЙТЕ - БЛАГО НЕ ПРОХОДИТ МИМО, 
И САМ ГОСПОДЬ ВАС ЗА РУКИ БЕРЕТ,

И ВСЕ ЧТО БЫЛО ВМИГ ПРЕОБРАЗИТСЯ,
И ЯРКИМ СВЕТОМ ЗАСИЯЮТ ЛИЦА,
ВСЕХ ТЕХ КТО ЛЮБИТ, КТО НАДЕЕТСЯ И ЖДЕТ,
И В БЛАГОДАРНОСТИ К СУДЬБЕ СВОЕЙ ЖИВЕТ,

НЕ РОПЩЕТ НА СУДЬБУ, ВСЕ ПРИНИМАЕТ,
И ДАРИТ ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬЮ ВСЕ СВОЕЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
И СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТ НАШИ ДНИ.


Рецензии