Ритуал

        Два оборота, есть в замке,
        Ты, не услышишь, скрежета и скрипа,
        Разнежится пружина -  ты войдешь,
        Там призрак мается - без крика.
   
        Зачем ему выть на луну?
        Нет языка,лицо сгорело?
        Ты пятаки,на веки положи,
        Похорони любовь,как ты умеешь...
       

       
       
       
       


Рецензии