Влияние

Когда они говорили, меньше читай сей бред,
Полно тебе в облаках летать, уже тридцать!
Я собирала книги Бродского на обед,
И мечтала больше тебе не сниться.

Думала, что уже скоро наступит день,
И ты больше в жизни моей не случишься.
А на деле: "кажется, у меня мигрень"
Ты по мессенджеру снова ко мне стучишься.


Рецензии