Скрижали

Здесь дамочка одна скрижали
С себя сняла и вызвала восторг
У публики. Ребятам не сказали,
Что означает заморок.
Скрижали, люди,– это плиты
Из камня. Их оставил Бог
Своим на память прозелитам
Как  некий нравственный залог,
В них – заповеди человекам…
Снимать скрижали – выше смеха.


Рецензии