Когда-то давно

 Из Ёлкиного...

 Вспоминаю сейчас я с нежностью,
 Как когда-то очень давно
 Ты купил мне букет подснежников,
 Когда вышли мы из кино.

 И глаза твои темно-серые
 Излучали ласковый свет.
 И казалось тогда, наверное,
 Что счастливее пары нет.

 Улыбаясь, мы шли по городу
 Было весело нам весной.
 Были счастливы мы и молоды,
 И шумел проспект городской.

 Подпоясавшись Камой-поясом
 Пермь старалась нас удивить.
 Пел нам песни трамвайным голосом
 Город первой моей любви...


Рецензии
Если это первая Любовь, тогда точно не забудется:))

Вячеслав Знакомый   01.12.2022 12:17     Заявить о нарушении
Это точно...

Эльвина Шумовская   01.12.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.