***

чёрным ангелом печали, в небе чёрном снова ты,
в небеса давно умчали счастья светлые мечты,
и сложились неги крылья, обгорели навсегда,
мне твой образ снова снился, снова снился. как тогда..

я не жду.. не верю больше, всё минулось, всё прошло,
только сердце всё же стонет, всё тревожится оно..
я забыл, не помню больше, я не помню, ты прости,
ты сожгла себя, сгорела, дав росточек для тоски..

не стучись, - закрыл я сердце, радость ближе мне теперь
не стучись.. закрыл я окна и уже закрыл я дверь..
и я рад, что есть надежда, где-то там, в душе твоей..
только уходи, наверно, уходи долой скорей..


Рецензии