как хочется сказать вы все иуды!

как хочется сказать вы все иуды,
забыли Бога и живете зря,-
-но совесть говорит постой ты,-
кого то  обвиняя  обрадуешь себя!
я промолчу,-доказывать все сложно,-
-и не доверие,так прет,-
но в нашей жизни все возможно,--
-и кому то повезет!
но а кому?,-мы ставим точку,-
кого я в силах убедить,-
ведь однозначно и беспорно,-хочется всем нам жить!!!


Рецензии