Боль потерь

Теперь, когда совсем седая,
Всё чаще слёзы скорби лью,
И каждый вечер вспоминаю
Свою любимую семью.

Не стало рядом мамы с папой,
Ушла сестра, покинул брат…
На этом жизненном этапе
Одна у почерневших врат.

А в рюкзаке, что за плечами,
Мои отстреленные дни
Подбитой птицей замолчали.
Задуты прошлого огни.

Нет слов для описанья боли
Невосполнимости потерь!
Но отпускаю боль на волю
Сквозь призрачную сердца дверь.

Чтобы расправить снова плечи,
Последних радостей испить,
Поверю в то, что время лечит –
Так легче без любимых жить.


Рецензии