Дар - любовь

У бога на полках,
у судьбы на чердаке
Хранится любовь
Как мне, так и тебе.

Мы все тянули руки и открывали рот,
Кому-то перепало, а кто-то только ждет.

Кому-то перепало и кто-то весел, сыт,
А кто-то отравился, кто умер, кто убит.

А кто-то ждет, надеясь, а кто-то ждет, боясь:
Мы одиноки в мире, любовь же это связь.

У бога на полках,
у судьбы на чердаке
Хранится любовь
Как мне, так и тебе.

Есть те, кто в дар не верит, не верует в любовь:
Не люди и не звери, похолоднее льдов.

Есть те, кто опьянели и позабыли суть -
Любовь, любовь без меры нужна ль кому-нибудь?

У бога на полках,
у судьбы на чердаке
Хранится любовь
Как мне, так и тебе.

Пусть дар не дан навечно, судьбы капризна длань,
Но без него тоскливо встречать закат и рань.

Пусть дар не дан навечно, но отвергать нельзя -
Божественная искра, коварная судьба.

У бога на полках,
у судьбы на чердаке
Хранится любовь.
Как мне, так и тебе.


Рецензии