***

Распахнутые настежь небеса
Меня поманят дымкою туманной,
На трАву ляжет каплями роса,
Я, наконец, вкушу небесной праны…

Вскрывая наготу своей души,
Я попрошу у Неба Откровенья,
И ожиданье проведу в тиши,
В нирвану погружаясь на мгновенье…

Услышав неземные голоса,
Я прикоснусь душой к Душе Вселенной,
Увижу свет, откроются глаза,
Отдав всего себя самозабвенно…

И ангел поцелует мне чело,
и снизойдёт Небесное Причастье…
И станет вдруг уютно и тепло
В объятиях заоблачного счастья…


Рецензии