Танго в постели

Танго в пастели
 Автор: Таис

Мы успели! Мы все же с тобою успели
Проводить эту осень в прощальной пастели,
Раствориться в прозрачности дальнего леса
До того, как туманы его занавесят…

Мы спешили! Мы очень с тобою спешили
В одночасье о встрече желанной решили
И, с разбега, как два оголтелых мустанга,
Оба бросились в омут осеннего танго.

Закружило! Как нас на ветру закружило!
Даже уши от свиста слегка заложило.
Рыжиной седину нам закрасило густо…
Клоунада - смешное, но тоже искусство!

Мы смеемся! Над всем, что болело, смеемся.
Взявшись за руки, от пустоты оттолкнемся,
И растаем, как свечи в закатной пастели…
Мы успели с тобою, мой друг…Мы успели!

пародия

Мы с тобою, как два престарелых мустанга,
Очумели от чувств сексуального танго.
Мы разделись и бросились в омут постели.
От оргазма вспотели. Мы ЭТО сумели!

Мы, хихикая тихо, за руки возмёмся
И, блаженствуя, от пустоты оттолкнёмся,
И растаем, как свечи, на смятой постели.
Мы не даром с тобою так сильно потели.

В позе "танго", поверьте, любовь совершенна.
Растворяясь в телесном экстазе блаженно,
Мы сумели, мы все же с тобою сумели
Станцевать сексуальное танго в постели.


Рецензии
Прочитала с удовольствием, позавидовала твоему неподражаемому чувству юмора!! Всего тебе хорошего!!

Тамара Крячко   30.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Тома, настрой мухоморный, ничего не хотица)))
Спасибо!!!

Кук Куконя   26.02.2015 17:06   Заявить о нарушении
это временное состояние, со мной тоже такое случается, всё наладится...

Тамара Крячко   26.02.2015 19:05   Заявить о нарушении