Тебе, друг

10.12.14

Давай присядем, друг, и вспомним
Весь смех наших былых, веселых дней.
Давай все слезы горечи утопим,
В воспоминаниях красивейших морей.
И все моменты прожитые нами,
Мы сохраним в душе, и не ослабим
Великой связи меж двумя друзьями.


Рецензии