А когда меня не будет...

А когда меня не будет,
Не пишите некрологи, -
Просто вспомните с улыбкой
И забудьте о плохом.
Я прошу у всех прощенья,
У кого не попросила
В силу разных обстоятельств
По беспечности своей.
У меня плохая память,
Слабо вижу, ухо глухо:
Вся исстарилась за годы
После выхода в запас.
Но всё так же бьётся сердце,
Кровь мгновеньями играет,
А душа не разучилась
Восхищаться красотою
И над крышами летать.


Рецензии