О тебе...

Тебя нет рядом - это грустно!
И ты не пишешь - это тяжело!
Твой поцелуй!Он так мне нужен,
Твои глаза, твое тепло!
Твоя забота, ласка, нежность -
Все это счастье для меня!
Я благодарна Господу безмерно,
За то, что встретила тебя!
Рядом с тобой я забываю,
О том плохом, что не могла забыть!
И каждый день я повторяю!
Что лишь тебя могу так сильно я любить!!!


Рецензии