Чертовски больно

И это чертовски больно, когда он не звонит три дня,
И это немного странно, когда она его совсем не ищет,
Она ведь не дышала без него и дня,
А он не мог ее и час не слышать.

И ночью он напишет первым:
"Вчера в обед я был свободен час,
Я завтра позвоню тебе, наверно,
Мне очень не хватает прежних нас"


Рецензии