Белые бабочки

Как много белых маленьких
бабочек у маленького светлого
ручейка. Вокруг нещадная жара,
зной, безветрие, а они нашли
себе спасительное пристанище и,
словно не замечая ничего вокруг,
весело порхают.
А окропив драгоценной водой свои
крохотные крылышки, они с благодарностью устремляются в небо,
радуя взор своего Создателя.


Рецензии