Дурочка...

Колото-резаный памяти лОскут
Ветер трепал на дороге уныния.
Не подняла бы, да вроде свой в доску...
Да и не факт, что иная отныне я...

Сжалилась дурочка... И закипело...
Доктор вводил внутривенно забвение...
- Сделайте мне ампутацию тела.
- Деточка, с болью приходит смирение...


Рецензии