Прогулка

Ночь и тишина в городе моем,
Только эхо хруста, из под ног, слышны.
Лишь в пустыне холода, растопленных углем,
Оазис теплых струй, из труб, видны.
 
Неизвестен мой дальнейший путь,
простыми знаками направлена дорога.
Остановка, мне, конечная не суть,
Главное подальше, от ее порога.

Да, возможно, в прошлое попасть нелепо,
если только я не персонаж хорошей сказки.
Но есть он, что, солнце поднимает в небо,
это -Время, будто не было тебя, красоты и ласки.  (Dake)


Рецензии