Плетем узор мы

Плетем узор мы свой по жизни спешной.
Бредем босой ногой в стези всем грешной.
И каждый выбирает путь как может.
И без расчета, что кто ему поможет.

Есть зло и правда. Стоят всегда тут рядом.
Кому глоток с водой, кому с змеиным ядом.
Тот во дворце живет. Ни бед, ни голода не знает.
А этот весь в трудах по жизни всё мытарит.

В балансе всё вокруг нас происходит.
Вот так на каждого судьба влияет и исходит.
И чтобы ты не делал, ни старался
Смотри внутри себя как сам обосновался.


Рецензии