Еще не перевернута страница

Еще не перевернута страница,
И не дописан женский мой роман.
А первый снег на плечи мне ложится
Ладонями твоими. И зима
Таинственно играет письменами
Узоров снежных на моем окне.
И нас зовут другими именами
В посланиях, которых нет древней.
Быть может, мы летаем во Вселенной,
Привычно покоряя Млечный путь.
А может, наша жизнь – одно мгновенье –
Сгорим свечой. И снова кто-нибудь
Не будет спать безлунными ночами,
Терзать любовью души без конца…
Переверну страницу без печали –
Пусть отдохнут влюбленные сердца.


Рецензии