Сама по себе

Закончен бой и вязнет в пустоте
Осколок чувств, как отраженье света.
Я не твоя! Тебе известно это.
Я, словно кошка, вечно по себе.

Я забуду боль, я забуду скорбь,
Будет светлым взгляд при прощаньи с тобой:
Условий не ставят, безумно любя.
Будь счастлив, милый, с другой.

Я, наверно, жалкА, я, наверно, смешна,
Но тебе прощу любую обиду.
И спорить с тобой ни о чём не хочу:
Ты сам по себе и я, очевидно.


Рецензии