Откровенный разговор с Ларисой Рубальской


       * * *


Ну, что же?! Здравствуйте, Лариса!
Я напрямую Вам скажу:
На Вас смотрю я в телевизор,
Я на концерты к Вам хожу!

И вот с обидою большою
Сказать сегодня так могу:
Я к Вам – с открытою душою,
А Вы в ответ мне – ни гу-гу!

Вам письма выложил на сайте,
На этом… ну… «Пусть говорят»
Вы их хотя бы прочитайте,
Я буду бесконечно рад!

А то читаете о Светке,
Как муж с ней изменил жене…
Да на фиг Вам эти соседки!?
Читайте лучше обо мне!

И Вас прошу, Вы мне поверьте,
Имейте всё-таки ввиду:
Я к Вам ходил на два концерта!!!
А уж на третий?… Нет, приду!

© Эдуард Кандыбенко, 2010г


Рецензии