Монолог

- И когда познаешь в этой жизни толк?
Сколько можно плакать, душу теребя?
Ведь с твоей натурой, рядом нужен волк,
А не эти мальчики,что вокруг тебя.

Сколько можно тратиться так до пустоты?
Я ведь очень часто даю тебе шанс,
Чтобы однозначно выбирала ты,
Ты же,как обычно,просишь боль в аванс.

А потом, ты молишь, чтобы я помог,
Чтобы твое сердце не болело зря.
Ты пойми, родная, и для них я Бог-
А они просили не влюблять в тебя.


Рецензии