***

раньше
выпью нашу водку
закушу американским окорочком
с корейской морковкой
индийское кофе попью
с финским молоком
голландский сыр съем
был пищевой интернационал
а теперь период санкций настал
что будем есть
когда кончится газ
и нефть


Рецензии