Жизнь все расставит по местам

Жизнь все расставит по местам.
Погода, ветер,дождь стучит по стеклам.
Закрыты окна,кофе,просто нам,
так неожиданно вдруг стало одиноко.
Вдруг изменилось все,не знаю почему.
в моей судьбе все повернулось резко,
спиной ко мне,но я смогу и я приму.
Все что готовит нам та неизвестность.
Спасибо за прошедшую ступень.
Ведь в ней и опыт и предназначение.
Не нужно жить мечтами,это тень.
Тень прошлого или восстановление.
В мечтах есть смысл и мы ему верны.
Да только не хватает нам терпения.
Бывает мы кому то не нужны,
или нужны, но некие сомнения.
Попробуй разобраться что и как.
И не упасть в болото унывая.
Самой увидеть друг ты или враг,
Определится,душу ковыряя.


Рецензии