Ты только жди!

В один момент исчез твой свет.
С тех пор я в полутьме живу.
Твой образ словно оберег.
Ещё с надеждой я храню.

Боюсь его я потерять.
Или забыть,или предать.
Ложусь-молюсь,встаю-рыдаю.
Я каждый день с ним засыпаю.

А в сердце теплиться надежда.
Она как ниточка тонка.
ЛЮБОВЬ-единственная вера!
Даёт толчок искать тебя.

Нужны ли эти все попытки?
Терзать,страдать так долго ждать.
Но разум долбит словно пытки.
Нельзя вот так Любовь бросать!

На сколько хватит моих сил?
Я буду ждать и не сдаваться.
А помнишь ты меня просил?!
Ты только жди!
Мы вместе жизнью будем наслаждаться!


Рецензии