Вновь любимая женщина

Я - твоя … вся твоя!
Вновь любимая женщина!
Солнце жжёт купола,
Но погода изменчива …
Как и наши слова,
Что порою как сказка.
Но я знаю одно –
Мне нужна твоя ласка!
Мне нужны твои руки
Нагло-трепетно-нежные,
И аккорды разлуки
ЗаглушАт стоны грешные.
Мне нужны твои губы -
Улететь в пропасть вечности!
Поцелуй сладко-грубый ...
Я хочу бесконечности …
Посмотри мне в глаза!
Да за всё я простившая,
Вновь любимая женщина,
Тебя не отпустившая!
- Я не плачу! Слеза?
Это счастье искрится!
Больше не исчезай!
- Не исчезну, тигрица!

                10.12.2014


Рецензии