Парнас

Стихира, друже, для стихов,
тут творческие сублимации
над личной плоскостью грехов,
успехов, пышность декламации -

не помогает воспарить
и отрешиться от суетного,
ты должен сердцем подарить
посыл общения заветного

всем, кто способен разделить,
принять, и искренне откликнуться,
и очерненье обелить,
и с расширеньем сердца свыкнуться:

на каждого из многих нас,
карабкавшихся на Парнас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.